Il menù del giorno al Blumenhotel
Oggi consigliamo
Al Blumenhotel mettiamo il piacere al primo posto, in tutte le sue forme, inclusi ovviamente i piaceri del palato. E, naturalmente, la cena vi rientra appieno, per questo vi dedichiamo assolute attenzioni. Date un’occhiata al menù serale di oggi.
Buffet di insalate
***
Tortino di storione tiepido | schiuma di patate al tartufo
oppure
Drink fresco | arancia | Campari
***
Gnocchi alla romana | cardarelli
oppure
Vellutata | insalata di campo
***
Filetto di rombo arrostito | verdure al coriandolo
oppure
Noce di vitello arrostito rosa | fette di patate | jus al timo
oppure
Pizza | verdure grigliate
***
Tiramisù al mango | guarnito
***
Formaggi e Chutney al buffet
La padrona di casa e sommeliére Helene Pircher consiglia i
vini adatti al menu
Vino bianco
Pinot bianco „Sirmian“ - Cantina Nals-Margreid
Aroma delicato di mela ed agrumi, sentore di ananas, persistente, secco
SPECIALITÁ: SPECIALITÁ: Etna Rosso - Cottanera (Sicilia)
100% Nerello Mascalese – aromatico, bouquet fresco, terra vulcania, minerale, fresco, secco