Il menù del giorno al Blumenhotel
Oggi consigliamo
Al Blumenhotel mettiamo il piacere al primo posto, in tutte le sue forme, inclusi ovviamente i piaceri del palato. E, naturalmente, la cena vi rientra appieno, per questo vi dedichiamo assolute attenzioni. Date un’occhiata al menù serale di oggi.
Buffet di insalate
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Carpaccio di verdure | fragole | formaggio di capra
oppure
Drink fresco | nettarine
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Gnocchi di patate | ragout di tacchino e verdure
oppure
Minestrina | carote | peperoni
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Scaloppina alla pizzaiola | zucchine all’italiana
oppure
Gulasch di cervo | crauti rossi alla mela | polpette alle mandorle
oppure
Bulgur alle verdure | salsa al curry
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Tris di terrina al cioccolato | guarnito
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Formaggi e Chutney al buffet
La padrona di casa e sommeliére Helene Pircher consiglia i
vini adatti al menu
Sauvignon blanc „Winkl“ - Cantina di Terlano
Intenso, profumo fine di fiori di sambuco ed ortica, elegante, secco
Cabernet Sauvignon Riserva „Campaner“ - Cantina di Caldaro
Bacche di bosco, menta e cioccolato amaro, ampio, intenso, secco